料理人/株式会社エイチダイニング エイチダイニング
冠婚葬祭用の仕出し弁当やオードブルなどの調理・生産管理のお仕事です。
・下処理(計量、カット、下ごしらえ)
・調理(煮る、焼く、炒める、揚げる)
・盛り付け
・スタッフや全体の進行・生産管理
経験に応じて業務をお任せしますので、どのようなジャンルでの調理経験も活かせます。
職種名 | 調理師 |
---|---|
応募資格 | ・学歴不問 ・中見習い以上 |
必要な経験 | ・和/洋/中、パティシエなど幅広く経験のある方、大歓迎 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 大阪府堺市堺区老松町1-35-7 |
勤務時間 | (1)05:00~14:00 (2)8:00~17:00 (3)12:00~21:00 休憩時間 60分 |
給与 | 相談のうえ決定 ※経験・能力を考慮し、決定します 交通費 上限20,000円/月 マイカー・バイク通勤可 駐車場代本人負担 3,000円/月(マイカー通勤のみ) |
休日・休暇 | シフト制(8~9日) 有給休暇 慶弔休暇 特別休暇 年間休日105日 |
福利厚生 | 社会保険完備 賞与(年2回) 昇給(年1回) ユニフォーム貸与 |