料理人/株式会社エイチダイニング
エイチダイニング

冠婚葬祭用の仕出し弁当やオードブルなどの調理・生産管理のお仕事です。

・下処理(計量、カット、下ごしらえ)
・調理(煮る、焼く、炒める、揚げる)
・盛り付け
・スタッフや全体の進行・生産管理

経験に応じて業務をお任せしますので、どのようなジャンルでの調理経験も活かせます。

職種名 調理師
応募資格 ・学歴不問
・中見習い以上
必要な経験 ・和/洋/中、パティシエなど幅広く経験のある方、大歓迎
雇用形態 正社員
勤務地 大阪府堺市堺区老松町1-35-7
勤務時間 (1)05:00~14:00
(2)8:00~17:00
(3)12:00~21:00
休憩時間 60分
給与 相談のうえ決定
※経験・能力を考慮し、決定します

交通費 上限20,000円/月
マイカー・バイク通勤可
駐車場代本人負担 3,000円/月(マイカー通勤のみ)
休日・休暇 シフト制(8~9日)
有給休暇 慶弔休暇 特別休暇
年間休日105日
福利厚生 社会保険完備 賞与(年2回) 昇給(年1回) ユニフォーム貸与

エイチダイニングの他の求人を見る